Души увядшая печаль

Антон Любайкин
Души увядшая печаль,
Не всколыхнёт года.
И сердце страстью встрепенуть,
Не сможет никогда.
Причалов радужный восход,
В тумане зыбких грёз.
Любви волшебной красоту,
Не приняли всерьез.
Дождями медленно прольёт,
Знакомый образ твой
И плача силуэт сотрёт ,
Бесследно за собой.
Забуду дикий аромат ,
Упругих, алых губ,
Небесных глаз шальной закат
И ласку нежных рук.
Забуду свежую росу
На утренней траве,
Как ностальгию унесу,
В прохладном ноябре.
Бессонных, пламенных ночей,
В которых я тонул.
Прикосновение плечей ,
Что так и не вернул!