Чужой секс

Савченко Сергей Александров
Увиденный чужой секс
Вызывает чувство раздражения, и гадливости
Ощущение будто тебя твоими глазами совокупляют
Хочется не смотреть и бежать без оглядки
Вызывая внутри непереносимое отторжение
Будто твою любимую при тебе насилуют