В душе у нас

Валентин Кравцов
Друзья мои, я знаю
изначально:
от глаз чужих скрыв
горе и печаль.
По жизни мы мятежно
кочевали
Искали, ожидавший нас
причал.
Кому из нас везло, кому
не очень,
Но всякий раз швартовые
отдав,
Благодарили небо, что
досрочно
Нас отправляло в море
кочевать.
Стихия в нас рождала
смуту,
А в море встреченный
рассвет
В душе у нас тоску и
муку
Разжёг по женщине и
по Земле…