Ты хмельнее любого вина...

Дмитрий Писарев-Акимов
Ты хмельнее любого вина,
И тебе я скажу, не тая,-
Я хочу тебя выпить до дна,
Всю до капельки, Радость моя.

Я хотел бы, глоток за глотком,
До рассвета тебя смаковать.
Обо всём позабывши ином,
Целовать, целовать, целовать.

Припадая к тебе, как к ключу
Животворному, Сказка моя,
Я упиться тобою хочу
До беспамятства, до забытья.