Махокрылья порхангела

Игорь Качалов
Махокрылья порхангела
Не мешают летать
Всем другим. Сила танкера
Позволяет не ждать,-

Плыть по морю безбрежному,
Вопреки темноте.
Доверяется нежному
Всё, что светится...