Прошлое

Лидия Корешкова
Былое вновь из темноты
Ошибки все мои покажет.
И больно так, до дурноты.
Невозвращенностью накажет.

И глядя в прошлое опять,
Захочется назад вернуться.
Все изменить,переиграть,
И облегченно улыбнуться.

Иную выбрала б дорогу.
Тот путь,чтоб к счастию привел.
Увы,одна молитва к Богу,
Чтоб все несчастия отвел.