матиса

Валерий Карев
а этот типус с улицы зовомой револу
цияс
стал(одночасно)типусом со улицы со
матиса
поскольку власть||новейшая! вернула
истназвание
но типус (упомянутый) пока что не в
курса'х
мы тут боимся/)знания когда в него в
ольются да с
неистовою силою|/возникнет там сум
ятица
он запсихует выскочит суть божье на
казание
на улицу на матиса(свою)в одних тру
сах
===============.==============
     автор фото: Modris Frikmanis