Моя жизнь

Татьяна Иволга Горошевская
Жизнь раскололась вмиг на половинки:
На «ДО» и «ПОСЛЕ» - не по серединке.
На «ДО» - пришлась большая половина,
А «ПОСЛЕ» - ещё краешка не видно.

О том, что было «ДО» - я не жалею,
А в «ПОСЛЕ» - я с надеждой в Бога верю,
Что «ПОСЛЕ», как пузырь, не разорвётся.
И долго буду радоваться солнцу.

И «ДО» и «ПОСЛЕ» - жизнь моя большая.
Я не дошла до краешка, до края.
Люблю её, как есть, всю воспевая.
Она ведь у меня одна такая!

25.06.2019