По дорожке белой

Геннадий Ельцов
                Вариант.
По дорожке белой.По дорожке серой.
Мчат куда-то,катятся,резвые года.
В жизни все получится.Шар не зря наш крутится.
Что хотелось,сбудется.Сгинет прочь беда.
  Весны наши славные!Выстояли главное.
  Дни бегут,стараются.Мчат вперед года.
  Не спешите,милые!Соберитесь с силами.
  Сгинет смерть постылая.Изойдет беда.
По дороге белой.По дороге серой.
Вдаль куда-то катятся резвые года.
Может,что получится?В пляс,дни наши,пустятся.
Прочь умчит беда.