Набегает волна на волну

Антон Любайкин
Набегает волна на волну
И под пенный прибой у причала,
В твоём омуте глаз утону,
И вселенной одной будет мало.

Ты прошепчешь касаясь рукой,
Грубых губ, позабывших отраду:
Мой хороший, любимый, родной-
И другого мне счастья не надо.

Водопадом стечёт на плечо,
Прядь волос, изгибаясь ручьями,
Нарушая в ночи тишину,
Тем блаженством,  что кружит  над нами!