прямая линия

Жарский Анатолий
срубили дуб на  острове Буяне
и в зоопарке мирно ходит кот,
нет ни  шиша в разорванном кармане
и ты  все  время ищешь брод,
в  России рашка  стала погонялом,
рублевская лежит на  звездах  грязь,
стоит пурга, все задолбало
и крутит колесо, как белка, власть.