Эмоции оставили тебя

Сергей Носов 8
   .   .   .
Эмоции
оставили тебя
как берег
оставляют волны
уже не скажешь
ну чего же больше
веселья или буйства
было в них
счастливых или злых
плохих или хороших
без них
как осенью
без шума листьев
в том саду
где проходило лето
беззаботно
или как в русле
высохшей реки
которая бурлила
и кипела
а вот теперь
лежит вокруг песок
и дно далекое
вдруг стало
очень близким.