Костёр любви

Галина Гончарова 2
Тело вянет,временем испито,
Только вот желаньям нет предела,
В нас живёт таинственно и скрыто
Вечная надежда - зло и смело.

Жар под пеплом,быстрых дней погасших,
Углём страсти плавится,тоскуя,
Сердце бьётся,истину познавши,
Требуя любви и шока поцелуя.

Брошу я на угли дни сухие,
Как траву,засохшую без влаги,
Вспыхнет вновь любовь огнём стихии,
Полная безумья и отваги.