Солнце изменило наше тело

Аниса Ганфаритова
Солнце изменило наше тело(ВЫСШЕЕ КОЛЕБАТЕЛЬНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ)

Солнце изменило наше тело
Солнце изменило наши мысли
Солнце изменило наше Дело
И решило нас поднять во Выси!

Ох, и нелегко  им подчиниться
И от  прежней жизни отказаться!
Солнце приказало нам стать чище
И, пока играет флейта Кришны,
По лучам  душою вверх подняться!