Мой любимый, дарованный свыше...

Настасия Григорьева
Мой любимый, дарованный свыше,
Я так просила Тебя у Бога,
Я знала, что и Ты меня тоже ищешь,
Что одна на двоих дорога...

Так много пришлось нам пройти,
Чтобы встретиться вновь и навеки,
Столько было преград на пути,
И так пелена застилала веки...

Пожалуйста, не уходи
Никогда, ни за что, никуда!..
Так горит от этого страха в моей груди,
Так боюсь потерять навсегда...

Пожалуйста, будь со мной рядом,
Всегда и как только можешь часто,
Согревай своим неописуемым взглядом
Глаз зелёных, безумно страстных...


26.06.19