Как голова тобой кружится!

Татьяна Дробышевская
Так голова тобой кружится...
Как землю мне остановить?
Мне стоит воздух затаить?
Пусть там, в груди моей томится...

Чтоб тихо выдохнуть, коснуться,
Случайно тронуть твою душу.
Волной дотронуться до суши,
Заснуть на пляже и очнуться.

Взаимностью прикосновенья...
Проникнуться и насладиться.
Как голова тобой кружится!
Земля замрёт... лишь на мгновенье...