Ромашка

Ирина Дмитриевна Демина
Ромашка! Ромашка! Открой свою тайну!
Тебя всегда просим мы все!
И рвем лепестки мы,
На тебе мы гадаем!
Тебе доверяем ответ!
А ты все нас  терпишь,
Листочки теряя!
Пытаешься дать нам совет,
Что счастье ведь рядом,
Идёт рядом вместе и не зависит от лет!
Ромашка! Ромашка!
Ты символ России!
Ты символ любви!
Ты символ семьи!
Цвети и расти в полянах России!
Цвети, чтобы видели все!
Демина Ирина,  26.06.2019