Шел Сильверстайн. Морковки

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Морковки

Врут, что для глаз есть польза от морковки,
Что зрению должна она помочь –
Не вижу я, уже и день как ночь.
Не так я что-то сделал? Выньте прочь
Из глаз моих морковки!


Shel Silverstein
Carrots

They say that carrots are good for your eyes,
They swear that they improve your sight,
But I’m seein’ worse than I did last night--
You think maybe I aint usin’ ‘em right?
(Carrots are in the eyes).