каша из топора

Мира Григорьева
«ночь беззащитно мала
ночь кого то звала..»
и обняла до утра
молча и до утра
каждую ночь до утра
каша из топора
что это за игра
если не проиграть
фишки крупье не сдать
просто сказать
сдаюсь
я тебя не боюсь
да ты во всем сильнее
и ты всегда умнее
был бы ещё честнее
был бы ты самый самый
как говорила мама
будь осторожнее дочка
и я осторожна очень
самой кривой тропинкой
на перевес с корзинкой
шла и искала долго
и набрела на волка..
что это за игра
каша из топора