немного про Игнатия

Ирина Вакуленко
А я домой поеду завтра, давно я дома не была,
Да и мово родного дома давненько не было ваще.
Но раз уж мы одновременно и одновременно сошлись,
В таком разе домой не ехать как буква ять исключено.
А если кто-то будет против (с чего бы это бы, но вдруг) -
То он совсем как на параде чеканным шагом в пень пройдёт.
А там уже сидит Игнатий, строчащий жалобы в оон:
Мол, сволочные бляхи-мухи, пардон, закакали еду,
Поэтому пришлите денег и пару-тройку стриптизёрш,
И компенсацию моральну - в двойном размере, так и быть.
Оон Игнатию ответит, как будто бы родная мать:
Мол, уважаемый Игнатий, не надо кухню приводить
В негодность ленностью.