Смертью жизнь освобождая

Дмитрий Гамидов
Бесконечность порождает
Нашу память,
Нашу тленость.
Время в каплях растворяясь,
Исчезает,
Канув в вечность.

Тонкой линией стирает
Наши жизни,
Наши судьбы.
Проживём всю жизнь скитаясь.
Кто-то лишний,
Кто-то нужный.

Порожденный исчезает,
Аксиома,
Не оспоришь.
Смертью жизнь освобождая.
Прочь истома,
Не догонишь!