ИРАнические стихи. Когда...

Ирина Минаева 4
КОГДА…

Когда ничтожество тебя опять охает,
Прими его хулу, как похвалу.
У всех ничтожеств миссия такая:
Найти талант, ну а самим в … дыру!

26 июня 2019

Цикл «ИРАнические стихи»
Сборник «Вторая молодость моя»