К ней набивались в женихи...

Виктор Лютин
К ней набивались в женихи
Серьёзные ребята !
Дарили песни и стихи,
Ну, а похитил - я-то !

"Пришёл. Увидел. Победил".
Лишил её покоя,
Любовь и нежность пробудил -
Пусть знает, кто такой я !

Отважный рыцарь я теперь -
Подать коня и шпагу !
Но только шаг она за дверь -
Теряю вмиг отвагу.

Грущу, тоскую - хоть кричи !
Скучаю и зеваю ...
Приходят местные бичи,
Я с ними выпиваю ...

Нам навсегда бы вместе быть
(Ревную, почему-то),
Всех предыдущих позабыть -
Вот это было б круто !

   '04 г.