СЕКСтины, N170, Вот

Сергей Николаевич Гайдуков
-170-

Вот

***

Приходит старость невзначай:
Вот потянуло в пояснице,
Вот в доме пахнет, как в больнице,
Вот с водки перешел на чай,
Вот разум задремал усталый,
Вот ты вникаешь в сериалы.

***