Бой молний огневой

Хелена Хло
Бой молний огнево'й - гремит гроза,
Пугает не укрывшихся прохожих.
А те слова, что ты вчера сказал,
Голодным зверем мне сознанье гложат.

Прощай, прости... Наверно, не срослось.
Ушёл искать другую одали'ску.
Гарем новьём пополнить удалось?
Не забывай: расплата бродит близко.

Быть может, снова, предрешая дождь,
Гроза обрушит шквал на город этот.
И ты любовью сердце обожжёшь, -
Той, что у милой не найдёт ответа...

23.05.2019