Как кошки родятся

Дрон Распад
...Я звонил тебе тогда

Когда кошка родила

Я звонил тебе потом

Когда ей

Был нужен дом

Только ты не отвечала

Слишком занята была

...ну, теперь-то

Всё нормально

Наша крошка

Умерла...