Пион

Елена Морозова 22
У пиона век короткий.
Говорят, "как бабий век".
Но, цветочку безразличен
И не важен время бег.

Отцветет своё в июне
И, ему не страшен снег...
То, что зимы есть на свете,
Не узнать ему вовек!

25.06.2019 г.
Фото автора