Тушки

Николай Николаевич Нн
Влечёт мужчин нежность и красота,
Вдохновение на подвиг, мечта.
Или, по-вашему, привлекает мужчин
Мясной павильон и выбор тушек скотин?

А какая в тебе вселенная?
Ты же просто обыкновенная:
Соц. сети, фото - оголённые формы,-
В общем, как самое дешёвое порно.

Всюду одни надутые губки,
Товар весь лицом - торг проститутки.
А где же она - девушка, женщина, мать?
Грубо, но простите, ведь кругом одна ****ь.