Нет победивших...

Графиня Млечного Пути
–Ты всё сжигаешь на корню.
Сам разоряешь дом.
– А что хочу – то и творю,
Чтоб быть себе врагом…
И длится беспрерывная война
Меж телом и душою.
Спешит Вселенская волна –
Нет победивших в споре…

*G.M.P.*