Каждая женщина - Женщина!

Щербинский Валерий Иванович
Все женщины делают "это", и хотят.
Причём некоторые жены, круче японских гейш.
Но... бл.ди и проститутки, почему-то всегда другие...
Хотя, между тем, каждая женщина - ЖЕНЩИНА!