Найти и Обезвредить!..

Владимир Кутузов-Урганчи
на хрена нам этот сюр:
кто-то грабит нас вовсю,
нам его не видно,
злыдень он,ехидна,
чёрная морока,
от него нам плохо...
соберись мозгами,
кто-то вертит нами...
=