Счастливый билет

Пётр Гарташкин
            По мотивам произведений
                Автора «Море соли»

Говоря, что это весна подошла:
                календарик, -
                брехня как всегда!
Не беда, вытри слюни,  потом, - лебеда,
Не трава,
                не трави осязанием немощь души,
Просуши сухари. Пригодятся; усталость в тиши.

Так случается,
                молча попробуй завыть,
Наступи на говно, и попробуй его,
                не чавкай! - пройди.
Наплевать! Наступи на плевок, согреши,
И покайся,
                в ответ будет фига и вши.

Никогда не увидел сгорающий скит, -
                повезло.
Не болит душа, а вопит! 
                развезло всем назло
Не меня, а дорогу,
                которой здесь не было, нет.
Подавись и умри,
Если съешь мой счастливый билет …

                31. 03. 2018 г.