Тебя, единственный, пойму

Плотникова Лена
Где расставания вокзал,
там ты уже далече…
О, кто бы мудрый подсказал,
что говорить при встрече.

Когда развесил снегопад
на веточках вуали,
мы – обнимались, невпопад
прохожих узнавали.

Так, погружая нас во тьму,
стрелял амурчик метко.
Тебя, единственный, пойму.
Есть на тебе пометка.

1 февраля 2019


Руками обвилась ты вокруг шеи,
шумел, гудел неистово вокзал,
конец любовных наших отношений
я бантиком на шляпке завязал.

Михаил Ярохович   26.06.2019 09:34 


 "С собою бы совладать,Прождав весь вечер.
Найти тебя, принять в хрустальность встречи.
 Пусть из-под ног земля уйдёт в пучину.
«Моя!», - кричу: «Моя!»,И рву причину.
Судьба сто раз лгала,Лишь обещала.
Ты просто мимо шла Того вокзала.
Я счастлив рядом быть,С той тайной жажды.
Должна же ты прибыть В мой мир однажды…"

Игорь Апрельский   26.06.2019 13:54 


Где расставания вокзал - мы ждали вместе чуда.

Тебе я столько не сказал! И говорить не буду...

Щербина Борода   26.06.2019 20:34