С твоим днем

Маргарита Залукова
Разреши поздравить с Днем рожденья
И здоровья много пожелать,
Счастья, радости  веселья
и друзей  почаще вспоминать.
В жизни солнца и попутный ветер,
Пусть любовь подарят облака,
Ничего дороже нет на свете,
Чем протянутая вовремя рука.
Пусть природа греет Вас дыханьем,
Песней Вас встречает соловей,
Лес порадует желаньем,
И укроет средь ветвей.
Пусть ручей прольется звонко,
Сквозь ладони пьяный мед,
Под ногой фиалка томно ,
Расстилает свой букет.
От меня примите речи,
Упадет моя строка,
Покрывалом Вам на плечи,
С Днем рождением, пока…..