Слышала звон, да не знала, где он

Нина Капралова
Сижу на кухне, разливаю чай…
Пришла соседка, радио включает.
Вдруг доносится от  туда невзначай…
…наш губернатор, ВОРОБЬЁВ, считает…

И тут же со словами: “Сума можно сойти,
Уже не нахожу я подходящих слов.
Люди нормальные работают, Господи, прости,
Наш же губернатор считает воробьёв!”

Выключает радио со злостью.
Кошмар, не жизнь, одна потеха…
Она уходит, позабыв, зашла ведь в гости,
А я сижу, пью чай, давлюсь от смеха.

Июнь 2019 г.