Спасибо вам...

Олга Булавина
Спасибо вам,читатели мои,
Что вы к стихам моим неравнодушны.
Надеюсь,назиданья вам не скушны?
Но разве скучными быть могут о любви
Души,в огне её горящей,излиянья?-
Кого- то ,может быть,утешит
 вид страданья
Чужого...И такие есть...
А кто-то,может быть,имея честь,
Сочувствие страданию из,явит?-
Не знаем мы, кто нами правит!
Всевышний это или Сатана?
Душа кому на откуп отдана?-
В сердцах чужих не ведают поэты.
Читаете?- Спасибо вам за это.