Ты мой свет

Юлий Бутенко
Я в тебе утонул
          Растворился
Без следа
Как мальчишка
      В тебя я влюбился
Навсегда

Для меня ты зарница
последняя моих лет

   И в восторге
Я буду кричать
         Материться
На тебя я буду молиться
       мой свет.