Глаза Любви

Вячеслав Буровников 3
Глаза Любви сияют счастьем,
Улыбка радостью лучится,
И хочется приязненно общаться,
Плохого в дружбе не случится!

Глаза! как зеркала Души и сердца,
Любовь не слушают вполуха,
И в безконечность
                открывают дверцу,
Они предтеча мысли духа!

Глаза разскажут, лгать не могут,
Не прячь свой взгляд от света дня,
Всем Родом мы идём
                к Живому Богу,
Мы все друг другу на Земле родня!
(26 июня 2019 года)