Россия

Самородок
Небо,такое синее,синее!
Над нашей! Великой! Великой страной!
Наша страна! Зовётся Россиею!
Которая,никогда не была попраной!

Гордимся мы! Родиной нашей!
Такой огромной,и такой родной!
Родина- мать! И её краше,
Если патриот? Не найдёшь ни одной!

Её поля,леса и горы,
Луга, равнины,реки и моря!
Прекрасные так,в любые поры,
С душою, очень незабвенное творя!

Душа, восторгом ввысь стремится!
Туда,где неба синева.
И чтоб душе,восторгом не томиться,
Она! Рождает, такие слова!