Не чтил он нормы, правила

Леонид Михайлов 2
Не чтил он нормы, правила.
Жизнь, - с верхов – вниз отправила.
Его с «верхов» падение –
От Норм несоблюдения?
Для безопасности, спортивной формы
Мы ценим правила и нормы,
И средь талантов мы засвечены,
Но, вот, «верхами» не замечены.
Чтоб быть замеченным «верхами»,
Им отдавайся с потрохами!
Для них запросы их спрессовывай,
И нос наружу не высовывай!
Не предавай дела их гласности –
Не подвергай себя опасности!
И бойся горького падения
От этих норм несоблюдения!