Без тебя мне стало грустно

Никола Кутс

Без тебя мне очень грустно...
А в душе, в сердечке - пусто!
Не рядом ты, - я одинок сейчас!
Огонь любви твоей - боюсь  погас!

Тоска и грусть гнетёт мой разум.
Беда вошла с разлукой в одночасье, сразу...
Меня не слышишь: чувствую и знаю!!!
Но что поделать? По тебе, увы, - скучаю!!!

Без тебя не станет сердцу легче жить.
Не сумели мы друг другом дорожить!!!
Любовь приходит и уходит вопреки...
Чужими стали враз, к несчастью далеки!!!