Ты не поверишь

Петрова Любаша
Ты не поверишь,
Заблудившись среди снов,
Я обрела свободу от оков.
Мне уходящее туманом обернулось,
Его холодным дуновеньем я проснулась...

Не буду каяться в своих грехах,
Они в цветущих травах на лугах,
Где щебет птиц и бабочки порхают,
За этим летом снова улетаю...

26.06.2019г.