День рождения кумира

Наталья Санина 3
День рождения кумира
Ноутбук, бокал вина
Тишина пустой квартиры
Шум открытого окна.
Голос слушаю любимый
Зелень лета за окном...
День рождения кумира
Ноутбук, стихи, вино.