Впечатление

Александр Мальцев 10
Мы напишем образ,
Или мысль,
А может
Нас настигнет откровенье...
И мы седлаем
Необъезженную Высь,
Чтоб после испытать с неё
Падение.
И пролетая
Сквозь усмешки облаков,
Легко парящих
Над твердынею земною,
Летим на встречу с ней,
Без лишних слов,
В душе испытывая
Потрясений бурю.
И выживших
Несёт от столкновенья,
Наверняка такие быть должны.
Без парашюта
Трудновато приземленье,
Но это частности,
Нам чувства лишь важны!