Хотя вода - не водка, а водка - не вода...

Лев Постолов
Хотя вода не водка, -
Не выпьешь много,
Но мало пить ее
Нельзя.

А водка, -
Хоть и не вода, -
Опять же, -
Много пить
Нельзя.

           25 июня 2019-го года.