Родня

Лариса Терещенко 8
Фото 2009 года, а сын и внук друзья.

Дядя и племянник- родственные души.
Любят поработать, плотненько покушать,
У обоих видно руки тем концом,
И собою гарны телом и лицом.
Есть у них подруги или дамы сердца.
Им еду сварганят с чесночком и перцем.
Анекдоты травят, песенки поют,
Даром не теряют и пяти минут.
То машину чинят, дом построить могут.
К югу выбирают на пикник дорогу.
За рулём посменно, вот и берег моря.
Плавают и спорят весело с волною.
Младший на гитаре, старший с прибауткой,
И в карман не лезут за весёлой шуткой.
Унывать не станут долго понапрасну,
С верой и желаньем сделать жизнь прекрасной,
Чести не уронят, совесть им судья.
Дядя и племянник – верные друзья.