Ковыль

Поветкин
Я доел котлеты и улегся спать.
За окошком лето, только наплевать.
В голове сугробы и мороза синь.
В них пойду я в робе собирать ковыль.
И доска, состарясь, будет долго петь.
Лебединой стаей мне бы умереть...