Розовые очки

Сатаева Камиля
Спокоен ум,душа остыла,
И нервы не трепещет страх.
А все же что-то в этом было,
В разбитых розовых очках.

Они мои веденья продолжали.
Любовь искали мне всегда,
И каждый раз напоминали к чему лежит моя душа.

И пусть обманом было всё,
И не были они честны.
Но как же было хорошо,
Смотреть на тебя сквозь них.