Домбай-83

Векоробейников
Уж минул год, а мы  вперёд
Спешим забыв тепла мгновения,
Но замирает взгляд порой
Винуясь памяти веления,
И как-то радостнее вдруг
Мой милый, мой случайный друг

Живи как есть- легко, светло.
В удачу верь и в проведение.
И сколь б воды не утекло
Из душ не вычерпать сомнения.

1984г.