А есть запасная планета?

Константин Самородский
Как страшно изменился этот Мир!
Смотреть без боли стало невозможно.
Повсюду порно, водка, мат кумир,
И верить в Бога надо осторожно.
Там, где проходит Крестный ход,
Шагают маршем геи, лесбиянки.
И эту нечисть кто-то стережёт,
А полк бессмертный унижают янки.
Я летом редко вижу молодёжь,
Вокруг проходят образы, картины.
Без "масти" молодых и не найдёшь,
Набита чернь, как на телах скотины.
А может так и надо? Чтоб не спутать.
Чтоб знать, кто раб и как с ним поступать.
Ему ведь надо что? Вкусней покушать!
Ещё попить и с кем-то переспать.
Одним потопом тут не обойдёшься...
И серы, видно, хватит не на всех...
Когда ж Ты, Господи, на Землю к нам вернёшься,
И смоешь нашей кровью наш же грех?